Рубои 717 Алишери Киёма

Хайём «Я лиру посвятил народу своему...»
Киём, а Пушкин! А Тургенев вот кому «Муму»?
Хайём, ему же! А в Джейхун переиначили арабы что Аму?
Киём, усов не открутили ж там амударьинскому сому!


Рецензии