На горах бальзамических...

Песни Песней страницы открыты.
росы тают в июльских утрАх...
Мне тебя не забыть, Суламита,
виноградник, укрытый в горах.

Я сейчас вдалеке от гранитных
иорданских пылающих скал,
где твои груди полу-открытые
в раскаленные ночи сосал.

твои стоны я не позабуду
и рубины малиновых губ...
этот стих в никуда ниоткуда
пусть прочтет вездесущий ютуб.

Скоро все переменится-знаю.
зарифмованность сбудется строк.
каждой ночью во сне я ласкаю
белоснежный изгиб твоих ног.

проникая в несжатые губы,
на недолго в тебе замирал,
и касаясь зубами о зубы,
язычок твой небольно кусал...

Я вернусь к тебе прежним и нежным,
лишь весенняя схлынет вода...
На любви очень мало одежды,
но ни капельки нет в том стыда...


Рецензии