На закате дня, в тишине вечерней

На закате дня, в тишине вечерней,
Цветут розы, волшебном свете плен.
По полям златистым шепчет ветерок,
И соловей вдаль свою песню поет нам в ответ.

Горы вдали, словно великие стражи,
Смотрят на мир с высоты небесной.
Река играет тихо свою мелодию,
Вдоль берега, словно вечный рекомендатель.

Небо сияет звёздами яркими,
Как бриллианты на голубом полотне.
Пейзаж красочный, как картина в снах,
Где душа находит умиротворение, в тишине вечерних страхов.


Рецензии