Память
НАМ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
И Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ
ЧТО СВЕЛА НАС С ТОБОЙ В СНЕГОПАД
В ЗАСНЕЖАННЫЙ МИЛЫЙ ФЕВРАЛЬ
КОГДА РАСЦВЕТАЛА ЛЮБОВЬ
И ПАМЯТЬ, ВКЛЮЧАЯ ПЕЧАЛЬ,
УНОСИТ МЕНЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
В ТУ ПОРУ НЕБЕС ГОЛУБЫХ
И АЛЫХ РАССВЕТОВ ЗАРИ
НЕ НАДО БОГАТСТВ НАМ ДРУГИХ
КАК В ТО ВРЕМЯ - МЕЧТЫ И ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №124021500949