Минин и Пожарский, как души воинственных...

В сердцах русских век сонм славных героев,
Минин и Пожарский, как души воинственных.
Собравшие рати святого дела,
Они края спасли от чужеземных бед.

Кузьма Минин, мужества воплощение,
Пожарский верный, как сталь в руках.
Их души воскресли в трудах единых,
В целях великих, в сердцах отважных.

Стратег и тактик, дружнее братьев,
Они путь проложили к России великой.
Слава им вечная, в сердцах нерушима,
Минин и Пожарский, души столь важны.


Рецензии