На полях златистых колосьев...

На полях златистых колосьев,
Танцует ветер в вальсе мягком.
Луговые цветы, как краски мечт,
Раскрывают свой ароматный дом.

Вдали горы стоят величаво,
Их вершины укутаны легким дымом.
Река бежит, мелодия реки словно,
Словно песня о вечности и струях времени.

Небо синее, облака пушистые,
Словно художник краски неба раскидал.
Пейзаж великолепный, словно в чуде,
Где каждый момент словно часть бесконечной сказки.


Рецензии