Как посмела ты влюбиться
Я же не такой?
Ты прошла бы меня мимо,
Пнула бы ногой.
Что-то было во мне очень,
Зелёные глаза.
Что-то есть и очень скоро
Пересмотрит взгляд.
Вижу я простые люди,
Вижу и закат,
Ничего со мной не будет,
И с тобой всегда.
Ты умоешь свои руки,
Ты скоро убежишь.
И зачем такой я нужен?
А буду я любить.
Свидетельство о публикации №124021508749