Не отнимай у красоты...
Не отнимай у красоты,
Девического чуда :
Разнообразия черты -
И в блеске изумруда !
И в равноденствии миров,
И в горстке звёздной пы'ли ...
Для откровения - у слов,
Что прозвучать забыли !..
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124021508705