Большая и Малая Медведицы

Кружево петуний -
Розовы мечты.
Только в полнолунье
Прилетаешь ты.

Лесенка здесь в небо
Дивный красоты.
Думала: там не был.
Вдруг оттуда ты -

Словно нет их краше -
Крикнешь облакам.
А в ответ помашут
Два медведя нам…


Рецензии