В жизни нет жестянки как упали банки

Обман, как туман,
Смотрит и смеётся,
Как глупо в течении плыть,
Когда одна, как из пыли полесос,
Тянет вечер тебя за хвост,
На душе шнурок уроки и мечты,
В жизни нет жестянки как упали банки,
Стены так пусты в пустыню не входи,
Время всё в песок север далеко,
На работе нелегко насмешки и пеньки,
Жаль плёнки не найти в черном фоне белое внутри,
Вещей которых нет но вернуться адрес на конверте,
Словно ты конфета только обёртка вся пуста,
Жалеть как болеть в грязи как из князи,
Рисунки и холсты замки закрыты уже давно,
Вчера лечила одного только запах пота,
Помойка и ведро мусор для него,
Руки, ноги как смерти нет только переход,
Измерение души а тело всё молчит,
Информация плывёт как корабль крабы далеко,
Я не жалею лечить искусство и быль,
Вижу то чего нельзя, как сказать можно и себе,
Обмана много как каша на столе,
Успеешь на вечеринку подарки как жмурки ищут где ты есть,
Съесть как сесть тебе нельзя,
Ангел рядом, как в окнах белый свет,
Пишу всё просто как лечу саму себя,
Лекарство и душа несовместимы уже давно,
Только руки и тепло инергия бога и творца,
Всегда рядом как пыльца золотинка как море оно одно,
Дна не видно но плыть когда свободна от всего у вы вечер далеко,
Можно ли читать книги как в кино.
Жизнь проходит как до;рожка а края нет.

 


Рецензии