***

В окне мерещится тоска,
А по ступенькам гонится тьма.
И Как будто осенняя хандра,
Полностью поглотила меня.

Вдалеке появился рассвет,
Рука друга тянется вслед,
Пробуждаюсь от дурного сна,
Новым светом теплится душа.

Поднимаюсь с колен не спеша,
В моем сердце рассеялась тьма.
Новый день ожидает  судьба
И любовь вдохновляет меня.


Рецензии