Сказки на ночь
Мама как ангел, раскрыв крыло…
Чтобы с мамой во сне играли в салазки…
А в жизни всегда побеждало добро…
Чтобы внутри нашей книжки-раскраски
Вовсе не было понятия «тяжело».
Чтобы из сумерек не пугал леший,
Не прятал детей и не ел на обед…
Чтобы не было такой страшной вещи,
Что постоянно приносит нам вред…
Можно злиться на нейросети…
Можно плакать пред морем бед…
Можно падать сознанием в бездну…
Но в доброй сказке найдёшь ответ.
Станет сразу тогда понятно
Зло, добро, позабытая боль,
Возвращайся тихонько, детство,
Возвращайся тихонько, любовь.
Свидетельство о публикации №124021508571