Строгий костюм

 
У тебя были танцовщицы,
Ты был окружен и моделями,
Полуобнаженными девами,
Короткие юбки, яркие лица.

Мы стали с тобой встречаться,
Ты влюбился в меня сильно,
Я в костюме к тебе приходила
Строгом, чтобы отличаться.

Аня, у тебя пошлый костюм,
А я в черной до ушей водолазке,
Ненакрашенные глазки.
Ревнивец был строг и угрюм.

Ты просто любишь, смеюсь,
Говоришь кажусь обнаженной,
Развратной, нескромной.
Хоть в монашку наряжусь...

Это оказалось правдой,
Ты был понимающий парень,
Хоть и чересчур брутален.
Да, сказал, успокоиться надо...

Бывшие девушки не понимали,
Что ты нашел во мне такого.
А ты от чувства яркого большого
Цветами одаривал и вниманием...


Рецензии