Пустошь внутри себя
Как будто всё во мне сгнило.
Вокруг одна чернота,
С пути меня нужного сбило.
Я не знаю, как дальше идти.
Зачем тогда нужны отношения?
Если не услышу слово "Прости",
Раз всё идёт без утешения.
Поэтому всё что дарил - забирай.
Мне ничего не нужно.
И больше не мечтай,
Ведь любить очень сложно.
Лучше сидеть в четырёх стенах,
Изолированным от мира.
Свидетельство о публикации №124021508514