На корабле любви

В океане людских суеверий .
Где штормит от греховных утех .
Где водою им служит дейтерий .
Там где горе , у них просто смех .

В океане страстей каждодневных .
Забывают про Бога они .
На богатых всех делят и бедных .
Маяков им не видно огни .

Мы построим корабль с парусами .
И " Любовью " его назовем .
С Водолеями и Близнецами.
Мы на нем в океан поплывём .

Не страшны нам цунами и бури .
Посейдон - повелитель морей .
На просторах небесной лазури .
Мы в сто раз будем бури сильней .

Мы корабль направляем на остров .
Под названием " НАША ЛЮБОВЬ"
Знаю , это не очень и просто.

Но кипит от Любви наша кровь


Рецензии