Механицизм - спасительный инстинкт

?16 октября 2009?, 23/06/11, 15022024 2117-57

 
   Жизнь потеряла смысл?
   Механицизм - спасительный инстинкт.
 
   Осуществляй рабочий цикл!
 
   Особенно когда никто не видит
 
   ***
 
   Поскольку нечего сказать,
   То нужно говорить помногу и подолгу -
 
   Чтоб поскорей пришел Годо.




Рецензии