У края пропасти

Я у края пропасти стою,
Один шаг, и рухнут все надежды.
Уповаю на судьбу свою,
Ничего не будет так как прежде.

Обдувает лёгкий ветерок.
На раздумья нету больше сил.
Как я в миг остался одинок
И родному сердцу стал не мил.

День за днём сильней тебя любил,
А ты в истерики мне наплевала в душу.
И я тогда всем сердцем ощутил,
То что я тебе уже не нужен.

Ни к чему прощальные слова,
В час когда разрушены надежды.
И как не рушимая скала
Мысль, что не будет так как прежде.

Для чего мне этот дан урок?
Не готов был я его усвоить.
У всего на свете есть свой срок
Только как по новой все построить.

Может просто взять и зачеркнуть,
Как ошибку не радивый школьник.
Как же я хочу тебя вернуть,
Разорвав судьбы многоугольник.

А быть может лучше отпустить?
И пускай себе уходит с миром,
Та кого посмел я полюбить,
Та кого считал своим кумиром.

Может по стечению веков,
Жизнь затянет роковые шрамы.
Может я избавлюсь от оков?
И тебя любить уже не стану...


Рецензии