Лиробар Рагнарёк. Любовь. Голосование

Здравствуйте, друзья!

Итак, подходит к концу первая попытка интерактивного шабаша в лиробаре «Рагнарёк» на площади АлНа ЭдМи. Святой Валентин нервно курит самокрутку в сторонке и недоумевает, как его вообще занесло в такое место. А мы — помните? — продолжаем жить, радоваться жизни и писать об эмоциях и чувствах, в этой самой жизни нас переполняющих.

Накуролесили мы тут за эти шесть дней достаточно, спасибо всем! Если участникам или гостям наши лиробарные посиделки принесли не только положительные эмоции — что ж, как лиробармен приношу всем свои искренние извинения, видимо, налил не того. Следующий круг за счёт заведения!
НО! Если кто-то не договорил и хочет продолжать общение — милости просим, лиробар «Рагнарёк» работает круглосуточно и без выходных. Ваши эмоции — наша забота!

Пока же предлагаю окинуть взглядом всё написанное в рецензиях к заданию
http://stihi.ru/2024/02/10/6
и решить:
Какой диалог вам кажется самым интересным?

Вот наши претенденты на престол:

диалог 1: Эдуард Мельник — Сири Скелин

диалог 2: Десдичадо — Руда Ольга +гости

диалог 3: Руда Ольга — Эдуард Мельник

диалог 4: Дени Вехонов — Руда Ольга +гости

диалог 5: Наталья Радуль — Руда Ольга +гости

диалог 6: Оксана Муралёва — Наталья Радуль +гости

Голосуем в рецензиях к этому посту до 23:59 московского времени субботы 17 февраля.
В рецензии указываем 1 или 2 наиболее понравившихся вам диалога.
Голосовать может любой автор сайта Стихи.ру.
Для участников голосование обязательно.

В воскресенье 18 февраля опубликую результаты и разошлю призы.
И пусть никто не уйдёт обиженным!

С благодарностью и уважением,
ваш товарищ А.


Рецензии
Здравствуйте, друзья!
Голосование закончено.
Скоро всё посчитаю и вывешу результаты отдельной записью на АлНа ЭдМи.
Спасибо всем, вы лучшие!
Ваш лиробармен товарищ А.

Ална Эдми   18.02.2024 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.