Когда я умру

Когда я умру, запомнит ли мир?
Запомнит ли каким я был?
Со всеми своими грехами,
Красивым и чудным.

Доставил ли счастья я людям?
Дарил ли надежду на смех?
Со всеми своими словами,
Нелепыми и строгими.

Оставил ли хоть каплю наследства?
Заставил ли поверить в себя?
Людям несущим имя,
Мое и моей пустоты.

Возможно не самый прекрасный
Скорее один из плохих
Я был великим и ужасным
Но человеком, несущим этот мир.


Рецензии