И нас приглашают...

Ночь опустила
ресницы...
Заснули в тиши
птицы.
Утих
шебуршащийся
мир.
Двери закрыты
квартир.
Звёзды с небес
улыбаются.
Долго живут -
не пиарятся.
А наблюдают
жизнь...
Нас приглашая
в высь...

15.02.2024  Анна Ртищева


Рецензии