***

Мне каждый день приходит мысль,
А после молча вдаль уходит.
Я зря в тебя влюбляюсь быстро,
Присаживаясь, будто на наркотик.

Мне каждый день приходит дума,
Но честно, думать я устал.
Она летит нещадно в урну,
Её там ждёт вчерашняя весна.

И каждый день что-то приходит,
Поставлю двери на замок.
Так будет мне спокойней, вроде.
Прости за то, что я не смог.


Рецензии