Я мелкая

 
Я реально мелкая, я не придуриваюсь,
Я обожаю прыгать, носить короткие юбки,
У меня фантики от конфет повсюду,
И я с магистром Йодой на мечах соревнуюсь.

Я реально наивная, я прямо верю всем,
Жалею животных бездомных, их кормлю.
Обнимаюсь в белом костюме с ними сижу,
Пою громко Цоевское Мы ждем перемен!

У меня детский голос и я дурачиться люблю,
Я кривляюсь, обзываюсь мило, чтоб поддеть,
А потом от этого человека по берегу бегать,
И драться, угрожать, что сильнее укушу...

Конечно, я серьезна бываю, вдумчивая и важная,
Но по большому счету я нихрена не волоку,
Я до сих пор детские игрушки в магазах смотрю,
Поэтому у меня часто команда умная налажена...

Они знают, Аня сейчас пускает мыльные пузыри,
Пьет молочный коктейль и покупает милый сарафан,
Так что, если вы думаете, что у меня поехал чердак,
Возможно вы правы, вы взрослые всегда правы...


Рецензии