Она торопилась жить
Ей было не до интриг.
Всегда позволяло любить
Волшебное царство книг.
Под ретушью - связь времён.
Под взмахом её ресниц -
Вдруг старый ожил дом,
В развалах от колесниц.
Она не спешила быть.
Смакуя прекрасность дня,
Так нежно могла ценить
Волшебности бытия.
И ночью, под светом звёзд,
Прекрасных, как летний сон,
Как тысячи сладких грёз,
Он был в неё так влюблён!
Любовь для неё как жизнь.
Касаясь всего слегка,
Всему придавая смысл,
Она не спеша ушла…
И, время волшебных грёз,
Среди городских площадей,
Добавило в клумбы роз
А в толпы - простых людей...
15.02.2024
Свидетельство о публикации №124021508221