Что Русь без Бога?

Что Русь без Бога?
Унылая дорога!
Очистки фабрик
И скотобоен.
И рашн паблик –
Советский воин.

Что Русь без Бога?
Темно, ребята!
Что вы без Бога?
Скоты, совята.

15 февраля 2024 года.


Рецензии