Хм, Герои кто? А, идеология

Хм, Герои кто? А, идеология

Правду истории узнаём
По достоверным знаниям,
Благо не уничтожает Запад их
Не как у нас досье Хрущёва

У нас веками запрещено,
Грифом «Секретно совершенно»,
Но только не в книгах Запада,
Хотя и у них ереси полно

Историю писали победители,
А с ними заказные Мюллеры,
Романовы русов не любили,
Поэтому у нас не своя история

Чужая церковь и Романовы
Наделали героев вымышленных,
Да и про себя не позабыли
Сделав себя пушистыми

Но пусть история рассудит их,
Сегодня Мы видим аналогию,
Не вижу я героев многих
Они по тюрьмам и в забвении

Хвала защитникам России,
Хвала поэтам и писателям,
Сегодня Героев в прошлом
Убрали из учебников

Не вижу сегодня я
В России истинных героев,
Убрали государственников
Вот где настоящие Герои

А что сегодня видим мы,
Кроме защитников Героев,
Ах да Идеология не та,
Кроме Героев Блогеров


Рецензии