Не отпускает мир ночной

***
Не отпускает мир ночной
Зимы бескрайняя  равнина
Укрылась белой пеленой
И месяца маячит льдина…

Мы при свечах с тобой одни
Друг друга всё ещё волнуя...
Счёт потеряли наши дни
От нежной страсти поцелуя...

Тебя любить мне суждено
Нас ждет чарующая сказка...
У нас есть таинство одно
О, эта трепетная ласка…

Ты многим сердцу дорога
Меня ты  в корне изменила...
И за окном горят снега,
По жизни всяко у нас было...


Рецензии