Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях

Россия
   помнит всё,
      она не забывает,
- что брешут
    про неё
      либералисты ...
Как будто
     на хозяина
        собачка лает,
И тут же,
    прямиком,
       к хозяйской
               миске.


Рецензии