утрачено-

И приболев, я прозябаю
Не выхожу из дома я.
И целый день так потеряю,
Не сделав толком них…я.

Лишь музыка весь день в колонке
И чай по чашкам в марафон.
И мандарины и лимоны
Наполнят ароматом дом.

И вечер так настигнет быстро,
И снова пролетел весь день.
И не от лимона кисло,
От вида моего, как тень.

2:17 16-02-2024 г.


Рецензии