Добрых снов
От моей беспокойной души.
Ночь волшебная в городе бродит
В снах глубоких в безмолвии тиши.
Голова на подушке прохлады ,
Лёгкий ветер сквозь ширму окна ,
Вдох холодной зимы, как услада,
Перед тайной медового сна.
И последнее чудо мир явит
В это день , уходящий в астрал.
Он любовь в вашем сердце оставит ,
Ту, которую каждый желал.
15.02.24
Свидетельство о публикации №124021508133