Замена Бога в 3 раз

Замена Бога в 3 раз

О парафинились монахи, до переписывали,
Сегодня все допёрли, что Библия искажена,
И что Библия закон по управлению людьми,
Поэтому в Китае религии переписывают

Библия от фараонов, далее иуды Бога взяли,
Из-за чего решили в 1545 Бога подменить,
Во всю старались в эпохе Ренессанса,
Тогда придумали античность и древность мира

Затем насильно Христианство насаждали ,
Во всю пылали инквизиции костры,
В России через 108 лет Бога подменили,
Много староверов-ветхообрядцев сожжены

Поэтому когда провели Никона реформу,
Стало ясно, что Иисус не в начале эры жил,
В Китае все аналогично, иезуитам благодаря,
Вот что послужило переписыванию религий

Сегодня конечно лучше Бог ,чем Сатана,
Так как всё божественное уничтожают,
У ж пусть лучше будет с ошибками религии,
Чем править будет Миром Сатана


Рецензии