Тёплые папины руки

Светлая Память
твоему любящему
папе,милая Варенька.
Роман Алексеевич Шемет
был отважным воином.
Тебе есть кем гордиться!
Царствия Небесного
р.Б.Роману
         15.02.2024

Тёплые папины руки!
Как это девочкам важно!
Вечная нынче разлука...
Папа был воин отважный!
Папа мечтал,чтобы Варя, -
Дочкою слыла Героя!
Так и случилось однажды...
Только хлебнули все горя...
Девочке будет на память,-
Много с папулею фото...
Только вот жизни этапы
Будет делить вместо...
      Кто-то...
Кто-то заменит ей папку...
И поведёт её в школу...
Купит пальтишко и шапку,
Торт в день рожденья и колу.
С кем-то разделит секреты...
И о подругах расскажет.
Кто-то раздаст ей советы...
Кто-то обидчику вмажет...
Станет Варюшка невестой,-
Кто под венец поведёт-то?
Ромки утрачено место...
Значит займёт его кто-то...
Папа был воин отважный!
Вечная нынче разлука...
Как это девочкам важно!
Тёплые папины руки!


Рецензии