Снимите маски

Снимите маски господа, снимите маски
Нам не укрыться от себя и от огласки...
Все наши грешные дела всплывут наружу,
Отягощая без того больную душу

Когда предстанем на суде, где нет и судей
Мы вспомним все свои грехи, себя осудим...
Душа припомнит в мелочах огрехи наши
И нам придется всем испить из горькой чаши.

Но приговор судьбы смягчить мы тоже можем,
Любовью к людям, добротой себе поможем.
И вот качаются весы, где зло и благо
Какая чаша тяжелее? Ждет бедняга...


Рецензии