Снег чайками белыми
Сугробы барханами,
Высокими горками
Воспоминаниями.
Валенки теплые,
Снег рассыпается,
Санки-ледянки,
Смех разливается.
Столбик резной
Палисадника.
В санках кульком
В садик - из садика.
У колонки лед
Наплывами желтыми,
Баба поскальзываясь идет
С вёдрами полными.
И снег белый-белый
И чистый-чистый,
И жизнь впереди,
И солнце лучистое...
15 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021508056