Я птицам рад

Озябший сад,
Завьюженный снегами,
А у кормушек пара снегирей.
Я птицам рад
Как алыми цветами,
Сад украшают, мне повеселей.

Рябины гроздь
На веточке осталась,
А мелкие кусты запрятал снег.
Еды подбрось,
Им надо малость,
Ты помоги им добрый человек!

Хлеб накрошу
И зёрнышки пшеницы,
Всё, что съедобное найду.
Я положу,
Вы прилетайте птицы!
Я буду ждать в своём саду.


Рецензии