Пока другие надевают маски хороших девочек и держа

;;Пока другие надевают маски хороших девочек и держатся подальше от огня, я танцую танго со своими демонами, спускаясь в самое пекло. Слишком горяча, чтобы бояться обжечься, ибо сама, — пламя и сама ад.


Рецензии