Блаженство нищим обещали..
но не сумою, а душою,
А также тихими слезами
омывшими свой путь к
покою.
И покаянными
трудами в смиреньи дух
свой приклонившим, и
жертвенной своей любовью
за други жизни
положившим.
Ещё Господь нас
долготерпит, прощая,
милуя, любя, мы
потерявшиеся дети, что
жизнь потратили зазря.
А он зовёт, Он ждёт, Он
молит:
На крест свой взор
оборотите, в Святой чертог
Отца родного, в покой Его
любви войдите.
И жизнь свою Ему вручите,
обремененную скорбями, и
назовёт Он вас родными,
своими милыми сынами.
Свидетельство о публикации №124021508009