Женщина не должна становиться для мужчины прочитан
;;Женщина не должна становиться для мужчины "прочитанной книгой". Последняя страница должна быть вырвана. Всегда должна оставаться какая-то недосказанность, которая возбуждает фантазию и желание.
© Copyright:
Гера Рамс, 2024
Свидетельство о публикации №124021507939
Рецензии