Домик сказка есть у гномика

Домик сказка есть у гномика
Домик - гнездышко для птички
И поет и пишет в воздухе
И стихи в наличке
И страница рифмой полница
Впечатления летают
Пусть же жизнь моя наполнется
Тем чего в мечтах желаю


Рецензии