Грех

Любовь на кончиках пальцев, где ты ко мне прикоснулся.
Мы всего лишь друзья и я скрываю свои чувства.
Перед сном вспоминаю твой голос и твой восхитительный смех,
Видимо во мне произошло много помех.
Вылечится не в силах, в меня уже глубоко пустил корни этот грех.


Рецензии