Альваре Великой Славной Героине Испании

ОНА БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЗНАТНОЙ СВЕТСКОЙ ИСПАНСКОЙ ГРАНДЕССОЙ МАРКИЗОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ И С ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ БЛИСТАЛА НА КОРОЛЕВСКИХ БАЛАХ В МАДРИДЕ!!!У НЕЁ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ЖЕНИХ ГРАНД ГРАФ АРИСТОКРАТ РИКАРДО!!!НО ВСЁ ИЗМЕНИЛА ВОЙНА С КРОВАВЫМ ИМПЕРАТОРОМ ФРАНЦИИ НАПОЛЕОНОМ БОНАПАРТОМ!!!ГРАФ РИКАРДО УШЁЛ ОФИЦЕРОМ ВОЕВАТЬ В ИСПАНСКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ КОРОЛЕВСКУЮ АРМИЮ И ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ОБОРОНЫ МАДРИДА!!!МАРКИЗА АЛЬВАРА ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИЛА ЕГО ГИБЕЛЬ НО РЕШИЛА ЧТО ЕЁ МЕСТО СРЕДИ ГЕРОИЧЕСКИХ ИСПАНСКИХ ГЕРИЛЬЯС ПАРТИЗАН!!!ОНИ ВОЕВАЛИ ПО ВСЕЙ ОККУПИРОВАНОЙ ФРАНЦУЗАМИ ИСПАНИИ!!!СЛАВНАЯ МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА ПЕРЕОДЕЛАСЬ В МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ И ОТЛИЧИЛАСЬ ВО МНОГИХ СРАЖЕНИЯХ С ФРАНЦУЗСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ!!!ОНА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ ХОДИЛА В РАЗВЕДКУ ЗА ЯЗЫКАМИ ОФИЦЕРАМИ ФРАНЦУЗАМИ!!!ВО ВРЕМЯ ОДНОЙ ТАКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВЫЛАЗКИ БЫЛ ЗАХВАЧЕН В ПЛЕН ВАЖНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ОФИЦЕР ИЗ ШТАБА!!!НО НАЧАЛОСЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ СЛАВНЫХ И ОТВАЖНЫХ РАЗВЕДЧИКОВ!!!АЛЬВАРА ОСТАЛАСЬ ПРИКРЫВАТЬ ОТХОД СВОИХ БОЕВЫХ ПЯТЕРЫХ ТОВАРИЩЕЙ!!!РАНЕННОЙ ЕЁ КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРЫ ИЗВЕРГИ ФРАНЦУЗЫ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН!!!ЕЁ РУКИ И НОГИ БЫЛИ ЗАКОВАНЫ В ТЯЖЁЛЫЕ ЦЕПИ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И КРОВОТОЧИЛИ!!!ЕЁ ПРЕКРАСНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ КРАСИВУЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ ДЕВУШКУ ПОДВЕРГЛИ ИЗУВЕРСКИМ ПЫТКАМ НА КРОВАВОЙ ДЫБЕ СТРАШНОЙ И УЖАСНОЙ НО ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА СВОИМ ВАМПИРАМ КРОВОСОСАМ ПАЛАЧАМ И ДАЖЕ НЕ ПОМОГЛО КАЛЁННОЕ ЖЕЛЕЗО КОТОРЫМ ЖГЛИ ЕЙ ГРУДЬ!!!ТОГДА ФРАНЦУЗСКИЙ ОФИЦЕР ПРИКАЗАЛ СЖЕЧЬ ЕЁ НА КОСТРЕ А ПЕРЕД ЭТИМ ЛИШИТЬ ЯЗЫКА И ГЛАЗ!!!ИЗУРОДОВАННУЮ АЛЬВАРУ ГОЛОЙ ПРИВЯЗАЛИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ЦЕПЯМИ К СТОЛБУ И КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ СОЖГЛИ!!!ФРАНЦУЗЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТОРОПИЛИСЬ С ИЗУВЕРСКОЙ КАЗНЬЮ НО СБЕЖАТЬ НЕ СМОГЛИ И БЫЛИ ОКРУЖЕНЫ И ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ ГЕРОИЧЕСКИМИ ИСПАНСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ ГЕРИЛЬЯС!!!БЫЛ ПРИКАЗ НИ ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ БРАТЬ В ПЛЕН!!!ОНИ ОТОМСТИЛИ ЗА КРОВАВАЮ СМЕРТЬ ГЕРОИЧЕСКОЙ МАРКИЗЫ АЛЬВАРЫ!!!ОНА ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА НО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ФРАНЦУЗСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ ПОЛНОСТЬЮ РАЗГРОМИЛИ В ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии