Ассоциации

Ассоциации... делёж прерогативы,
И снова каждый тянет одеяла край,
И вроде бы у каждого слова красивы,
Откуда ощущение пустоты, печаль?..

Ассоциации- по сути, нужный термин,
Способный созидать вокруг людей,
Но лишь тогда, когда его путь векторн,
И не имеет в примеси своих страстей.

Ассоциации, им кто-то пишет гимны,
Их кто-то создаёт, вступает в них,
И более того, они нужны по жизни,
Но не в сообществе слепонемыхглухих.

Ассоциации - давай вокруг услышим!
Не станем мир делить на свой-чужой.
У каждого свой путь и он дан свыше -
Иди своим открыто, не кляня другой!

                28.01.24


Рецензии