Что будет?

Погадай, погадай!
Мою жизнь нагадай!
Что в ней видишь сейчас?
Расскажи без прекрас!

К нам придёт завтра Зевс.
Осветит он весь свет*.
Он от зла нас спасёт
И добра всем пошлёт.

Будешь жить, не тужить.
Богу верой служить.
Жажду жизни вкушать,
Все мечты воплощать!

Зевс - в греческой мифологии Бог Всего Сущего. Соотносим с Господом (Библия)
Зевс, если читать с конца близко к слову Свет на английский манер: Sveth.
С древнеславянского слово Бог означает Свет, энергию.

Ложится на мелодию одной из песен фильма Мистер Икс


Рецензии