Я знаю ты ждала и я пришёл...

«Я знаю ты ждала и я пришёл...»

А нынче снега выпало немало.
Февраль сверх нормы хорошо намёл.
Скажу я здравствуй! «Здравствуй моя Мама!
Я знаю ты ждала и я пришёл...»

На памятнике высечены даты.
Я буду помнить их пока живу.
Быть может Маме это и не надо,
Но я по этим датам к ней хожу.

Хожу с венком, или хожу с цветами.
Чтобы украсить траурный погост.
Пусть будет яркое цветение у Мамы.
Тем более сейчас в такой мороз.

Я в сотый раз произнесу спасибо.
И в тысячный колени преклоню.
Как много было у меня ошибок.
Я до сих пор за них себя кляну.

А нынче снега выпало немало.
Февраль сверх нормы хорошо намёл.
Скажу я здравствуй! «Здравствуй моя Мама!
Я знаю ты ждала и я пришёл...»

15.02.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии