Одинокий взгляд

Одинокий взгляд , печаль сменяет грусть.
На простыне холодной снова тени разлеглись.
И в дымке облаков слова мои сплелись
С мечтами, что так долго ищут путь -
К твоим дверям!

И разум разрисованный стремлением понять.
Мешает слов игру со звуками Вселенной.
На цыпочках хожу молясь любви благословенной-
Что ждал  и что устал терять забыв про страх!

И снова я черчу в углах круги ,чтобы проснуться.
И заменить слезу на каплю радости из воска.
Теряя прошлое без слез мечты и лоска.
Я просто вновь нашел любовь-
И смог коснуться душой забытых чувств!


Рецензии