Птицы и люди

А птицы крыльями сильны
А люди — дружбой верной
Мы для любви все рождены
Но пропадаем в скверне

Пусть боль душевная пройдёт
Бог старый грех отпустит
Раскаянье пусть к нам придёт
Бог новый грех попустит

Пусть выбор будет — не судьба
Пусть будет всё случайно
Хоть будет трудною тропа
Но светлой чрезвычайно


Рецензии