Христос Воскресе
сердце дышит благодатью,
Христос Воскресе! мы
поём, и всё вокруг искрится
счастьем!
Господь Воскрес и мы за
ним восстанем в радости
свободы, грехи все наши он
простил, омыл своей
честною Кровью.
Наполнил наши души Он
елеем радости и мира.
Смерти нет, Христос
Воскрес!
нам ангелы поют красиво!
Свидетельство о публикации №124021507754