Океан любви
Припасть к ногам и чувствовать всю вечность
Обнять тебя, с тобою нежно говорить
И руки согревая бесконечно
От запаха пьянеющего от женских чар
Несет меня твое волной течение
От сердца к сердцу, душа сама с тобой заговорит
И в голубых глазах на море штиль проснется
И с жаждой жить любить тебя одну
Примкнет корабль к берегу на сон грядущий
И скован сном с тобой наш общий пыл
Средь всех времен по красоте он необычный
И наше море хранит молчание тайн
Со дна жемчужины любви, мы по крупицам собираем
Тепло сердец что рядышком поют
Два сердца поцелуем мы скрепляем!
Свидетельство о публикации №124021507746