То ли мало стало ангелов на свете
То ли все они устали очень-очень...
Почему, невинно, погибают дети?
Почему их путь на небо так досрочен?
Сколько сломанных семей, разбитых судеб,
Разорвавшихся, навеки, красных нитей...
Сколько горечи в той роковой минуте...
Где, скажите мне, предел кровопролитий?..
Свидетельство о публикации №124021507727