рекая ры и ко

как мал фигурою прохожий
по краю ледяной реки
на набережной перспективе
а впрочем может это кот
отправленный своею кошей
за рыбкой смыслу вопреки
неуж ещё не запретили
такой рискованный доход?


Рецензии