172. Игральные ноты

Раскинув нот колоду роковую
Услышав сладкозвучный зов
Что так похоже на любовь
Я с любопытством открываю дверь
Он душка, пупсик и плейбой!
Кричат, вопят со всех сторон
Смазливый бравый молодой
Зачем вообще теперь такой
Ни репер, ни певец, и ни актер
Но полон зал  фанатов вновь!
И что?! Теперь Амур и песни
Страданий пьяные взахлеб
Юнец не смыслящий ничто!
У зависти оскал серьезный
Но рушится под обаяньем пацана
Любви затейливой картинка
Попойки и романтики война.
Ты веришь, что живут здесь чувства
Ты искренность считаешь за любовь?!
Не стоит и усилий и стараний
Меня претит такое развлечение. Уволь!!
Любовь?! Сегодня?! Вы смешите?!
Залет, брак и раздел детей
Да нет, о песнях без затей!
Нет вкуса, майки и рубашки
Не голодранец, не герой
Души глубокие подранки
Ах перестань, о боже мой!
Дай заблудится в оправданьях
Дай мне безумствовать опять
Смеяться плакать и писать!
Ну как всегда. Плачевно
В плену у вдохновенья - пацана!
И это зрелых размышлений
Прекрасная высокая страна?!
И это жизнь вы полагали?!
Да, как-то, понимаешь...так...бывали...


Рецензии